В Красноярске мать уже год не видит своего сына

Отец выкрал сына в КрасноярскеСМИ стало известно о том, что состоятельный человек выкрал сына у своей бывшей жены и запрещает с ним общаться на протяжении года.

Елена утверждает, что разошлась с мужем, когда сыну было 2 года. Тогда он выгнал ее с ребенком на улицу. Девушке пришлось выходить из декрета и устраиваться в детский сад. За все время она успела скопить достаточно денег для покупки квартиры.

В ноябре 2016 года она ходила с ребенком в поликлинику. Тогда ему было 3 года. Именно там ей суждено было снова встретиться со своим бывшим мужем. Экссупруг выхватил из ее рук маленького Марка и побежал к своему автомобилю.

Вплоть до февраля 2017 года мать не могла общаться со своим ребенком. После многочисленных обращений в органы опеки, полицию и суд, ее супруг пошел навстречу, разрешив несколько встреч в месяц.

5 июля суд постановил, что ребенок должен жить с матерью, однако ответчик подал апелляцию в краевой суд, заседание которого должно произойти в ближайшие дни. На данный момент Елена работает учительницей, а отец ребенка является бизнесменом.