За что избили сотрудников компании «Сентител Кредит Менеджмент»

Сотрудников коллекторского агентства избилиСотрудников коллекторского агентства «Сентител Кредит Менеджмент» избили 10 друзей должницы. Потасовка произошла 8 сентября. Согласно одной из версий, несколько человек ворвались в офис компании и потребовали в безапелляционной форме отдать автомобиль, который находится под арестом.

«Хонда Капа» была конфискована у клиента Альфа-Банка, так как оплата не по договору не производилась. На данный момент женщина должна около 100 тысяч рублей. Однако возвращать эту сумму она не собирается. Тем не менее, отказываться от своего автомобиля девушка тоже не хочет. Судебный приказ был отменен с массовыми процессуальными нарушениями, а приставы сняли арест с автомобиля.

Так как машина стояла на частной стоянке около офиса коллекторского агентства, то должница пришла в офис компании с полным пакетом документов, требуя вернуть «Хонду». В ответ на требование она получила отказ, так как возврат должен происходить только при участии судебных приставов. Уже через 40 минут должница вернулась в офис с десятью мужчинами. Предположительно, это ее коллеги из бара, в котором она танцевала.

Еще раз получив отказ, мужчины вытащили несколько специалистов компании на улицу и избили их. После этого скрылись с места преступления. Всего пострадало 7 коллекторов, двое из которых находятся в больнице. Им нанесли различные увечья: ушибы различной степени тяжести, сотрясение мозга, перелом носа. После случившегося была вызвана полиция. По состоянию на сегодняшний день все специалисты коллекторского агентства вышли из больницы. Четверо находятся на больничном, а трое вышли на работу. О судьбе нападавших не сообщается.